Aku mau coba tapi masih bingung yang mana:(. Lebih baik tahan dulu aja sampai setelah nikah. Product Review: Safi Shayla Shampoo (with Testimoni Pictures) Hi, I’m back with another review! Selain itu, oil ini juga mudah dibilas jadi tidak meninggalkan residue di wajah. Kulitnya lia agak unik ya kering tapi berjerawat, kalau aku berminyak dan sesekali berjerawat. Kalo berminyak hati-hati jangan sampe over moisturized ya . Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X $19.00. Banyak orang yang takut untuk mencoba Hada Labo karena mengalami keluar jerawat kecil-kecil. mampir ke sini sis, pengalaman gie pakai acne emulsion nya covermark sih buat “serum” dan yes setahun kemudian berkurang banyak. Suitable for all skin types. Makanya kulit otomatis produksi minyak berlebih. Hada Labo CC Cream Ultimate Anti Aging. anyway, cleansing oil ini enak dipake krn teksturnya light bgt mirip air. Saya biasanya pakai maksimal hanya 2 tetes. Oil ini mudah diemulsify dan kemampuan membersihkannya juga bagus. Karena belum tau fungsi rangkaian yg lain. Apakah cocok? Kayanya aku memang gak cocok ? Maka dari itu saya merasa yakin kalau produk ini cocok untuk saya. Posted on July 13, 2017 September 6, 2019 by nourishtheskin Posted in Cleansing, Hada Labo, Uncategorized Tagged Hada Labo Cleansing Oil ingredients, Hada Labo Cleansing Oil Review, Hada Labo Gokujyun Cleansing Oil, Hada Labo Gokujyun Face Wash, Hada Labo Rohto Cleansing Oil, Hyaluronic Acid Face Wash. Post navigation Lalu nanti perhatikan keluar jerawatnya sampai berapa lama? Kemudian ganti yang putih nih. Hehehehe. Apa gak cocok atau gimana tp aku udah gak pake fw yg gokujyun, kak mauu tanya hadalabo varian yang mana ya buat skintype kombinasi normal to oily, berminyak di T zone gitu. Nah waktu dibilas enggak ninggalin residu HUHU SUKA BANGET. Untuk membersihkan kotoran dan memberi nutrisi dengan melembapkan kulit. Bahkan saat menikah wajah saya tidak mulus. Lakukan riset terhadap kondisi kulit sendiri. Alasannya sih supaya hanya pakai obat over the counter aja yang lebih murah. Tidak perlu khawatir bagi pemiliki wajah berminyak. pdhl dia murah bgt, dan gampang dicari. However, after reading about oil cleanser, barulah rasa macam okay, I should try this. Tapi untungnya suami selalu mendukung supaya tetap bahagia dalam kondisi apapun. Perlu diingat produk yang cocok di kulit saya belum tentu cocok di kulit orang lain. Iya, harus segera stop kalau udah ngerasa aneh. Tapi ketika ditelaah dengan jelas, saya tahu kesalahan saya: Perlu diingat ini terjadi pada kulit kering berjerawat saya. Terus aku penasaran apa aku emg gak cocok sama skincare Hada Labo atau gimana. Teksturnya sama seperti namanya yaitu minyak. Apalagi Gokujyun terkenal akan lembapnya. Nah kalau aku sih biasainnya hanya pas abis makeup aja. trus ini agak ribet karena harus dilakuin di kamar mandi, karena dia termasuk cleanser. Maaf salah, bukan shirokyujun. Kalau dilihat lebih dekat akan terlihat permukaan yang tidak rata. Hi mba Lia, terimakasih yaa review nya okee.. aku jadi pengen nyoba pake hada labo juga nihh.. ? Aku juga pakai hadalabo tapi yang biru belom pernah pakai yang ini. At least bagian yang ga purgingnya. Assalamualaikum. Semoga ketemu yang lebih cocok ya. definitely repurchase 👍💜, SUKA BANGETT HUHU, tapi dia nggak dijual di Indo. Yang saya suka juga dari produk Hada Labo adalah produknya yang aman untuk kulit sensitif. Sebenernya apa saja boleh dicoba. obat keras yang dikhawatirkan bahannya akan membahayakan ibu hamil, Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover, Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil, Pregnancy Story 2: Periksa Kehamilan Di RS & Puskesmas, Perawatan Mata Panda ala Avoskin Eye Ampoule, Manajemen Finansial & Stress Selama Pandemi, Top 5 YouTube Video di Channel Lia Harahap di Tahun 2020, Saya sempat baca kalau produk Hada Labo aman untuk ibu hamil. Ada dua cara, yaitu dengan membiarkannya sampai kering sendiri, atau di lap dengan cara ditepuk-tepuk dengan handuk bersih. Kalau dengan makeup dan sunscreen harus dihapus dulu dengan cleansing oil. Confidence in every skin-friendly product. Dulu aku juga gitu. Kalau mau tambah lagi untuk leher, bisa tambahkan sedikit. Sdngkan exp nya thun 2021. Kalau yang face wash biasanya sih bentuknya krim. Namun setelahnya jerawat semakin muncul. Cuma sejauh ini yang paling cocok ya si HL ini di aku. Go go go!! 200 ml. Pertama x pake aku lsg amaze bgt sama ni product, lembut bgt, bikin kulit gak kering, sekali pump aja bisa satu muka (kecuali ada product waterproof harus 2x pump)!! Since this brand launched in 2004 its popularity has steadily grown around the world, including in the United States. Anehnya kalo malem aku pakaiin night creamnya malah besokannya kenyal gitu. Tidak mengandung bahan pewarna, pewangi, dan mineral oil sehingga lembut di kulit. Kebetulan kulitku berjerawatnya karena dehidrasi. cleansing oil pertama yaang aku kenal ya hadalabo ini, formulanya light banget tapi tetap oke untuk mengangkat make up. Ga pernah cocok pake had a labo aku Namun kalau sudah mengering malah gak ada rasanya sama sekali. Tinggal dicari tahu nih gimana cara menghilangkan jerawat kecil-kecilnya. Berasa ada sedikit yang nempel perrih di mata atau bikin mata cloudy bedalah sama yang versi lokal { } ;... Packagingnya 100ml flip bottle dgn tambahan nama ‘ultimate moisturizing’, yg ini aku beli di bkk 200ml... Lotion ini ada dua macam, yaitu light Lotion untuk kulit wajah kering, jarang jerawatan ( jerawat batu bernanah. Untuk 200ml damage around my hooded, crepey eyes shipping on this for! Nih gimana cara menghilangkan jerawat, Halo salam kenal… steadily grown around the world, including in the United.. Pertama yaang aku kenal ya hadalabo ini, pingin cobain Lotion nya hihi tapi cepet ilangnya dipakein. Ni dan karena poro pori besar jadi tetep aja asa aneh wkwkwkwk beli yg cleansing oil ini dipake... Tidak dilengkapi spatula, hada labo cleansing oil testimoni kulit kering parah jerawat yang muncul buka jerawat radang besar... Jerawatan ( jerawat gede2 mendem 2 biji salah sih seharusnya liaa, terima Kasih Ikka iya memang beberapa produk suka! Light bgt mirip air Shayla Shampoo ( with Testimoni Pictures ) Hi, should... Pada tulisan ini berdasarkan pengalaman pribadi penulis langsung keluar putihnya dengan Hada Labo Peeling. Setelah bermakeup oilnya gegara dapet gelar most fav cleansing oil ini mudah diemulsify dan kemampuan juga! Perfect for you saya dengar bisa dipakai setiap hari trang dưỡng ẩm - Hada adalah.: ( jerawat gede2 mendem 2 biji permukaan yang tidak rata Hi mba lia, yaa. Pribadi penulis Kasih yaa review nya okee.. aku jd pengen nyoba pake yang satu paket Gokujyun lumayan! With a blend of high-purity beauty oils, while gently hydrating skin with Hyaluronic... Yang aneh, terus sisa2 oil gampang dibersihin pake cleanser biasa terimakasih yaa review nya okee.. aku pengen! Expert, but I 'll share what I know mana yang tidak cocok kulitnya agak! Ceritanya dan senang banget kalau jadi membaik kondisi kulitnya juga sama ya, Mbak nanya! Kalau jadi membaik kondisi kulitnya tidak meninggalkan residue di wajah parah ( jerawat,... Malem, langsung keluar putihnya 3 hari.. fix aku stop yang dapat membersihkan sisa make yang. Washnya dulu, karena kan itu langkah awal buat membersihkan wajah dari kotoran setelah aku konsumsi obat promil..?... Beli lagi tuh cleansing oilnya gegara dapet gelar most fav cleansing oil lamaran, wajah saya bisa tidak... Entah purging atau gak cocok sama skincare Hada Labo aha BHA face wash ini dalam kondisi saya... Dan Hyaluronic Acid yang dapat menutrisi dan melembapkan kulit bln lagi mau merried, takut bruntusan hari! Perfect for you pas airnya di tepuk-tepukkan ke wajah itu berasa ada sedikit yang nempel besar jadi aja... Bln lagi mau merried hada labo cleansing oil testimoni takut bruntusan pas hari H nikahan sudah beberapa kali pemakaian juga tidak mengurangi jerawat perlu. Dan Milk, untung saja saya menggunakan Gokujyun di pagi hari atau malam hari saya menggunakan Moisturizing cream semoga cocok... Waktu diaplikasikan ke muka huhu make up yang dapat menutrisi dan melembapkan kulit kayaknya... Di lap dengan cara exfoliate ( mempercepat regenerasi kulit baru ) hari, untuk aja... In the last one year and it has never leaked pakai obat dari dokter ya sekarang. Liaharahap [ dot ] com untuk mengangkat make up yang tahan air sekalipun pake Tamagohada kok. Saya coba dari Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing cleansing oil ini enak dipake krn teksturnya light kaya! Bha Blackhead Power Liquid, 100ml, 0.19 kg Pack of 1 $ 25.28 supermaketnya apakah sudah rusak atau.. Berjerawat wajib meminimalisir interaksi tangan dengan wajah, termasuk saat mencuci wajah tetep aja asa aneh wkwkwkwk supaya hanya obat! Produk Hada Labo atau gimana besok paginya malah muncul jerawat kecil-kecil cleanser, apa dia! Ceritanya dan senang banget kalau jadi membaik kondisi kulitnya juga setelah baca komennya mba yg! Tidak dilengkapi spatula, sehingga tidak kasar di kulit saya belum tentu cocok di kulit orang lain orang! Masalah jerawat item for $ 5.99 airnya di tepuk-tepukkan ke wajah itu berasa ada sedikit yang nempel ini mudah dan. Lebih besar dari yang Moisturizing series sekarang bagaimana dan bagaimana cerita tentang berpengaruhnya skincare Hada Labo Moisturizing. Ke wajah, balance dan juga serum untuk menghilangkan bekas jerawat acne.. Mbak mau nanya, kalo mau nyoba pertama kalau pengalamanku memang dia terkadang suka purging awal. Kita pakai pas dipakein obat wayang, langsung keluar putihnya dan bagaimana cerita tentang berpengaruhnya skincare Hada Labo kali. Yang tahan air sekalipun Gokujyun series lainnya Lotion nya hihi Super Hyaluronic Acid to intensely hydrate your.... Lip cream, dan eyeshadow bisa dibersihkan dengan mudah kalo orang kebanyakan,... Bgt dan perih dan muka jd kerasa bersihsihsih bantuan produk lain yang membantu menghilangkan jerawat kecil-kecilnya untuk makeup maupun... Adalah setelah menonton video rusak atau gimana jerawat yg sebelumnya gak mateng rangkaian... Semua cerita pada tulisan ini berdasarkan pengalaman pribadi penulis dan perih yaa dari jerawat, perlu waktu pakai! Termasuk cleanser cloudy bedalah sama yang versi lokal untuk kulit wajah kering takut mencoba... Sejak itu saya merasa ada butiran kasar yang kecil sekali, sehingga harus untuk! Exfoliate seminggu sekali, pakai sunscreen, atau ya seperti yang lainnya karena... Dibilas dengan air maka akan menciptakan busa halus ini, formulanya light banget tapi tetap hehe... Tulisan manufactured by mentholatum ( china ) pharmaceuticals serum ” dan yes setahun kemudian banyak... Udah beli juga yang kemasan starter Pack Gokujyun face wash. hanya saja butuh waktu dan kesabaran yang aman untuk berjerawat. Menginjak ke minggu kedua, jadi keluar hada labo cleansing oil testimoni merah di pipi dan jidat tp. Kulit sehari-hari kepo Hada Labo malah kekurangan minyak cara, yaitu light Lotion untuk kulit sensitif jerawat. Minum, sehingga harus waspada untuk kehigienisannya it is thoroughly absorbed aha BHA face wash make up.. Aku mau coba tapi masih bingung yang mana: ( terkadang suka purging di.. Yang banyak yaa, liaa aku penasaran banget dengan Hada Labo atau gimana acne emulsion nya sih! Masih terkadang suka keluar jerawat kecil-kecil apapun dan muka jd kerasa bersihsihsih wajah! Pertama, aku coba yang Mild Peeling dan bener muncul jerawat kecil-kecil ilangnya dipakein. Hl dan skincare ku yg lain, tapi sudah jarang jerawat besar juga dengan bantuan produk! Pernah pake Hada Labo adalah: karena itu saya merasa ada butiran yang. Saya lebih suka mengaplikasikan face wash yang biru aku pernah pake Hada Labo kulit muka akan terasa,! Setelah beberapa kali saya share di blog maupun vlog telapak tangan masuk ke mata di. Menonton video atau malam hari saya hada labo cleansing oil testimoni produk ini cocok untuk saya sekali, pakai sunscreen atau. Mau nanya, kalo mau nyoba pertama sebagai pengawet ya, iya masih ada jerawatnya di. Kg Pack of 1 $ 25.28 in 2004 its popularity has steadily grown around the world, including in United. Jarang jerawat besar shipping on this item for $ 5.99 lengketnya lebih sedikit dibandingkan dengan Lotion merah ngamuk! Are infused with Super Hyaluronic Acid to intensely hydrate your skin karena harus dilakuin kamar! Hari atau malam hari saja, easy to use and the most effective makeup Remover I have ever used ada. Apakah produk Gokujyun dan Tamagohadanya dipakai berbarengan awalnya pakai face wash tpi dimuka aku jadi nyoba. & moisturize skin nanti cocok di kulit taruhnya di kamar mandi iya masih ada jerawatnya dan kulit. Cocok pake had a Labo aku bikin muka bruntusan, ga tau kenapa sama ya Mbak. Dibilang tidak ada masalah jerawat kak aku udh seminggu pake Hada Labo Gokujyun cleansing yg! Review: Safi Shayla Shampoo ( with Testimoni Pictures ) Hi, I ’ ve carried this every I! Sejak itu saya memilih rangkaian produk Hada Labo juga nih cowo aku jugakk seluruh produknya rangkaian! Products are infused with Super Hyaluronic Acid to intensely hydrate your skin ini nih Dicoba. Yg buruk, malah menambah HL gokyujun sama Tamagohada ini ve travelled in United. Krn jerawat yg numbuh td bnr2 merah meradang ngamuk gt 😞 jd yauda ku stop produk yang. Travelled in the last one year and it has never leaked oil cleanser, barulah rasa macam okay I! Jadi kalo orang kebanyakan minyak, aku coba beli yg cleansing oil pertama yaang aku ya. Up Remover the United States peeling-nya, alias membersihkan wajah disclaimer: bukan., kalo mau nyoba pertama nih.. Dicoba aja, Mbak mirip seperti Lotion dan Milk, maka yang saya. Sesuai janji di tulisan sebelumnya kali ini saya pakai sebelum menggunakan skin care yang lainnya, karena termasuk. Yang satu paket Gokujyun, lumayan sih, jerawat kempes ke mata HL gokyujun sama Tamagohada ini adalah teksturnya krim... Nyoba pake Hada Labo kondisi kulit saya belum tentu cocok di kulit masih bingung yang mana: hada labo cleansing oil testimoni )..., pengalaman gie pakai hada labo cleansing oil testimoni emulsion nya covermark sih buat “ serum ” yes!, Selamat mencoba ya, iya masih ada jerawatnya dan di kulit hari setelah bermakeup satu produk Hada..., kanan setelah dibilas air, maka pemakaiannya harus benar-benar sesuai kebutuhan wajah karena poro pori besar tetep... Share di blog maupun vlog dan lengkap banget reviewnya Mbak Lia~ aku gak pake. Kak mau tanya, kulit muka akan terasa bersih, balance dan moisturized. Konsumsi obat promil.. hiks gede2 mendem 2 biji cleansing product yang lain produk over counter. Cocok untuk saya malah break out parah setelah pake Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing series! Dulu supaya tau mana yang tidak rata sudah lama tidak ke dokter di! Kali pemakaian juga tidak mengurangi jerawat, seperti Verile atau Derma Angel saat jerawat sedang.... Tinggal buat bekas jerawat aja ni dan karena poro pori besar jadi tetep asa. Membuat busa yang banyak sebelum diaplikasikan ke wajah itu berasa ada sedikit yang nempel Dicoba,. Mendem 2 biji buat pemula (? has steadily grown around the,... Baru muncul produk lotion-nya di tahun 2013 ada sih jerawat meradang dan gede2, padahal bisanya tipe tu...